爱好只是一种美好的感觉,而爱情是一种职业。爱好不等于爱情,但我们不得不承认爱情源于爱好。
“爱”本身是一个模糊的词;爱情也是一个粗俗的词,但它永远是一个永恒的话题。人的一生可以爱成千上万的人。你最忘不了的,也最让你难过的,是你爱过的人。爱一个人只是看着它,对它有好感,并没有什么太多的东西,而爱一个人不只是喜欢和看着它,而是愿意为它付出一切!世界上有一种情感叫“爱好”,另一种叫“爱”。
爱是他在的时候,眼里只有他一个人;他不在的时候,一切都有他的影子。我的爱好是在半夜突然想起他,想象他现在正在做什么,心里感到一股淡淡的温暖,但我不会自动给他打电话。几分钟后,注意力再次被书中的情节吸引了!爱是在孤独的夜晚,当怀旧之情如潮水般涌来,而我无法阅读手中的书,想着他是否还在加班,吃晚饭或想象自己是我想念他的样子。
我的爱好是和他争论到面红耳赤,争得不可开交。在她面前就像一只刺猬,我从不服输,但我早就暗暗信服他的观点和才华。爱是希望他与自己并驾齐驱,与自己的心灵相通。他无意中说的一个笑话也会让他在瞬间感到沮丧和流泪。在他面前,他从不为自己辩护。我的爱好是在我出去的时候给他发一条短信,告诉他这里的天气很好,然后关掉我的手机,独自在不同的地方玩一个星期,晒成一个黑人,然后突然出现在他面前吓他一跳。爱是希望无论你去哪里都有他陪着。
你可以在海边给他打电话,让她听听海浪的声音。你也可以呆在原地很长时间,因为你在异乡的街上看到一个哭泣的人的背影。业余爱好是在他出差之前,他只是说“一路平安”。看着他离开的背影,他觉得有些不情愿,但什么也没说,只是默默地期待着他的信息。爱是告诉她出差前在背包里塞满衣服和食物,并且在火车到站前不要离开。而在他离开后的日子里,他每天都忐忑不安,一遍又一遍地祈祷他能平安归来。爱情有很多种。让我们慢慢了解不同种类的爱!