小猪呼噜呼噜作文
猪妈妈有一个可爱的宝宝,他的名字叫猪呼噜。母亲非常喜欢猪打呼噜。打鼾对一切都有好处,但它有一个不好的缺点。通常,只要出了事,我就会坐在地上大声哭泣,直到妈妈同意它的要求。
一天,部落虎和他的妈妈去超市买东西。小猪想买一个汽车玩具。妈妈说:“等会儿再来。”小猪不高兴了,坐在地上用同样的方式哭了起来。妈妈说什么都没用。这时,来了一位大象叔叔。他是他母亲的朋友。大象叔叔用他长长的象鼻把咕噜咕噜从地上滚到了一半空,停了一会儿又放下了。猪立刻停止了哭泣。向叔说:“你这样做是不对的。有些事情需要讨论。让别人看到多丢人啊!”小猪低头一看,脸红了。他说:“他再也不会这样做了。”香叔笑了。
如果我的生活出了问题,我不会像猪一样打呼噜。我会和我妈妈好好商量,谁有道理我就听谁的。我会做一个懂事听话的男孩。