圣诞节快乐作文
盼星星盼月亮,圣诞节终于来了。
圣诞节是一个快乐的节日。一想起来,心里就会开满残忍的花,开心又冲动。
圣诞节那天,天气特别冷,外面下着雨夹雪。但是寒冷的天气丝毫不能阻挡圣诞节的欢乐。街上的商店前有漂亮的圣诞树,超市里的员工也戴着可爱的圣诞帽。
那天晚上,我和叔叔、表姐、姑姑出门,看到商店橱窗里到处飘着“雪花”。商店两边的圣诞树挂满了圣诞老人和玩具,五颜六色的彩灯闪闪发光。人们有点拥挤,人们带着许多购买的东西,汽车来来往往。我们走在街上时听到许多圣诞歌,我忍不住跟着哼唱起来。
我们走进服装店,店员们努力接待顾客。我左挑右选,却找不到喜欢的衣服。突然,我的眼睛亮了,我发现了一件红蓝相间的衣服。这时,舅舅拿来一件黑色衣服,用幽默的语气说:“好看吗?”我看见了,把头摇得像拨浪鼓一样。我拿着这条红蓝相间的裙子说:“我一定要这条裙子。”大叔毫不犹豫地答应了。但是我叔叔看了看价格,和商店经理讨价还价,最后把高价的450元变成了300元。于是我心满意足地回家了。
当我回到家,我迫不及待地把我的袜子放在我的枕头旁边。我睡在床上,一边等着圣诞老人把礼物藏在袜子里,一边闭上眼睛,不知不觉就睡着了。