从小到大,你一直很照顾我。每天早上,当我和妈妈还在睡觉的时候,我都会听到你的闹钟铃铃响。你匆忙穿好衣服,没洗就开车出去给我买早餐。7: 00,工人们开始工作,但你立即和我一起上车送我去学校,然后匆匆忙忙地回来工作。爸爸,你工作太辛苦了。我会努力学习为你争光。
每当工人们下班时,你就开车去接你妈妈,然后给我们做饭,然后吃完饭就下去上班。记得有一次,我在做作业的时候,被一道数学题难住了。我立刻跑下楼去请你告诉我问题所在。当你在认真说话时,我跳过了对电脑游戏内容的思考,所以我基本上没有听进去。轮到我做题的时候,我乱写乱画,结果错了,你就把我锁在房间里暴打一顿,然后再告诉我一遍。
最后,祝父亲天天开心,身体健康,心想事成。
你的儿子:邵鹤臣。