游罗浮山作文
今天是农历新年的第三天。我妈妈,我表妹,我表妹和他们的父母去了罗浮基。
一进大门,我就看到路边有一棵高大美丽的树,就像一个等待战斗的士兵,守卫着大门。两边都是茂密的森林。我们先去了一个寺庙拜神,我们三个兄弟和叔叔在外面的免费水池里扔硬币。我目不转睛地瞄准,却打不中鱼嘴,最后一无所获。但是我表哥和我表妹都打了,我却一无所获。
拜神后,我们去爬山。山中的树林郁郁葱葱,阳光变成绿色,仿佛置身于绿色的海洋中。树林中不时有鸟儿飞落,鸟儿悠扬的歌声不绝于耳,这一切都为树林增添了神秘色彩。看着风景,我不知不觉走到了半山腰,一边是悬崖,一边是树林。巨石像伟人一样矗立在悬崖的一侧。从悬崖上往下看,它是如此之高以至于人们害怕它。不知不觉中,我走到了山顶。有一个露台。坐在凉亭上,我可以看到罗浮山的全景。这里天气凉爽多风。在山脚下,寺庙的前面,有一个玻璃湖。湖水清澈见底,几只小鸭子自由自在地游来游去,湖里还有生动可爱的金鱼。我不敢相信我没有发明这个湖!
罗浮山真的名不虚传,风景如此美丽。我感受到了大自然的神奇!