北京欢乐谷游玩作文
暑假期间,妈妈带我和我的好朋友去了期待已久的北京欢乐谷。
我们首先体验了急流,在排队近一个小时后,终于轮到我们了。我们上了电车。起初,汽车行驶缓慢。当它到达一定高度时,汽车突然从十几米高的地方冲了下来。我忍不住大叫起来,感到非常兴奋。汽车激起的波浪像倾盆大雨一样倾泻在我身上,每个人都湿透了,但他们的脸上都洋溢着幸福的笑容。然后,我们怀着愉快的心情登上了海盗船。我们系好安全带,等待新一轮的刺激。果然,随着一阵铃声响起,海盗船开始慢慢摇晃起来,由慢变快,摇晃得很厉害。我闭上眼睛,只听到耳边的尖叫声。我紧紧地抓住扶手,享受这美好的时刻。
后来,我们还体验了许多其他游戏,每一个都很有趣,快乐的玩耍时间在紧张和兴奋中不知不觉地停止了。这次访问北京的时间真的很难忘记。