四季的美丽作文
春天,阳光明媚,大地像一件绿色的衣服。孩子们正在草地上玩耍。小学生在学校快乐学习,努力学习和写作。我们很开心。
春天的公园很美,许多美丽的花朵正在盛开。有迎春花、桃花、杏花和梨花...这些美丽的花朵就像给地球穿上了一件彩色的衣服。
夏天骄阳似火,有人去海边玩,椰子树挺直的。许多水果都成熟了,包括草莓、西瓜和桃子...所有这些都是解渴的水果。
秋天,金风微凉,却是一个丰产的季节。在农田里,水稻是黄色的,高粱是红色的,棉花是白色的...我们和老师一起去秋游了。秋天的果园味道很好,有苹果、梨和枣...我们都太高兴了,当我们回去的时候我们真的想回来!
冬天,有各种各样的雪花。我们下楼堆雪人,打雪仗。我的雪人很漂亮。胡萝卜和纽扣是眼睛和鼻子,瓶盖是嘴巴,水桶是帽子。