我非常爱婉莹。让我给你介绍一下万英。
它的皮肤粗糙,棕色模糊且呈绿色,对面是它的树枝,光滑且呈绿色。万年嫩叶给人一种坚强的感觉,不像蜡梅的叶子那样柔软柔弱,像受了委屈一样耷拉着脑袋。成千上万的嫩叶像一把把扇子,在炎热的夏天为你扇风,让你慢慢降温;一万片嫩叶,像载着遥远梦想的小船;嫩叶就像音符,永远带给你好心情。
万年嫩叶千姿百态。从上面看,树叶不让我,我也不让你,互相推搡挤压。他们似乎不屑地说:“哼!你是什么,看看你熊一样的外表?你有资格和这片叶子竞争吗?”从下面看,就像走进一片郁郁葱葱的森林,让你像无头苍蝇一样跑来跑去。
万荣真是一个伟大的魔术师!过了一会儿,它把自己变成了一位窈窕淑女,站在花盆中央;我把花盆向右移动了90度,嗯?你什么时候又变成一个强壮的年轻人了?“年轻人”握着拳头,低头看着那些柔弱的花朵;我走到另一边,一个强壮的‘年轻人’怎么会变成一个老‘爷爷’呢?爷爷鞠了一躬,我迅速向左转。一位老妇人出现在我面前,看起来很虚弱。
万幼长得像伞,像棒棒糖,像地毯。秋天的阳光照耀着它,这个,那个,叶子看起来透明而明亮的绿色!
年轻是多么美好啊!阳光会情不自禁地在上面跳舞;细雨愿意为它洗去污垢;春风微笑着触摸它;白雪小心翼翼地为它穿上了白色棉袄。
婉幼,我喜欢你的美丽,就像年轻人一样,简单而不做作。