莎士比亚的天分作文
我喜欢蓝色就像小游喜欢白色一样。小游无缘无故地迷上了白色。按照她的话来说,就是:“为什么不呢,因为我喜欢。”而我喜欢蓝色,只是因为它能给人带来一种平静的感觉。我喜欢平静,小游是一个热情的参与者。她是一个不安分的女孩,而我只是一个被她拖来拖去的家伙。可能这就是我和她的区别吧。
我经常仰望蓝天,小游经常把我的头扯下来。她说蓝天会让人孤独,和她在一起,不允许我孤独。我会说马上就要考试了,也许考完试不看蓝天人会很孤独。小游笑着说:“我没有莎士比亚的才华,但我会写一个完美的结局。”秋天的校园很迷人,但我无法照顾它。当我休息的时候,我经常被小游拖到操场。操场上有两棵树我非常喜欢。他们都在一起成长,小优经常和我一起在他们身上刻下“天长地久”。树上的字被风吹起,上面刻着两个人的故事,但字还是无声的...我看到树上的字被风吹出血了。
考试可以改变一切。这段时间小游真的变了很多。从那天起,小游背了很多让我感到麻木的复习书。第一次模仿测试后,我做得很糟糕。纸上的红叉加起来足以把我吞没。我对小游说:“我们中学见。”虽然这句话对我来说很容易,但小游和我都知道我们在中学很难见面...考试前一天,我对自己说:“我没有莎士比亚的天赋,我无法拼凑出一片天空,但我会尽我所能,写出一个完美的结局。我躺在草地上,看着小游说会让我孤独的天空...