紧张激烈的秋季活动会停止,但活动现场的许多精彩瞬间会永远留在我的心里!
八点钟的铃声一响,我们所有的同学都充满了冲动和等待来到了操场,按顺序坐好。这时,喇叭里传来庄严的少先队队歌,积极分子出现了。他们都面带微笑,精神饱满,衣着整洁,步伐整齐。看到这庄严的一幕,我不禁想起了奥运会上运动员出场的壮观场面。
随着一声枪响,运动员们在百米跑道上飞奔,闪电般从我身边经过,冲向终点。同时,操场中间还有跳高和背摔比赛。我看到运动员深吸一口气,然后把它扔到身后。铅球像流星一样在空中划出一道弧线空,然后重重地落在远处的草坪上。跳高运动员像飞翔的燕子一样轻。
在女子800米预赛中,我们班的董嘉贤同学从一开始就跑在了最后,我们所有的同学都努力为她加油。最后,我看到董嘉贤深吸一口气,迈开大步,用尽全力往前冲,一,二,三...很快,她超越了所有对手,第一个到达终点。我们同学突然高兴地站起来欢呼“董家贤赢了!”“董佳玉好!”我们都为她欢呼!
虽然我没有被选为积极分子,但我理解积极分子为班级争光的能量!我永远不会忘记这次秋季活动会,下次我一定会为班级争光!