我未来的家作文
现在我们只是在21世纪。虽然我们技术先进,但我们需要改进。
我想我们未来的家一定很好。有一些神奇的房子。我们可以主动选择室内温度。秋天可以变成温暖的春天,寒冷的冬天可以变成炎热的夏天。
房子的门上有一个仪器,这是开门的地方。所谓开门就是把手放在仪器上扫描。如果是主人的手印,门就会大开,如果不是主人的手印,它就会报警。
还有,客厅的灯是感应开关。当你用手触摸它时,灯就会亮。旁边有一个红色按钮,它是所有房间的主人。只要你按下按钮,房间的墙壁就会主动下沉,使房间空变大,这就方便多了。床是一个圆形的木头,上面有一个绿色的按钮。只要你按下按钮,床就会翻过来,另一边是一张非常舒适的床。
“哈哈哈……”我在床上笑着醒来,看到,哦,我在做梦,但这些事情会在很长一段时间内实现。