“我的腰又疼了!”爸爸皱着眉头,使劲揉了揉自己的后背。
我看着很心疼。“咚,咚,咚”一路跑到爸爸面前说:“爸爸,让我打你的背!”
“太好了,文真是好样的!”爸爸惊讶地说。
我握紧拳头,打了几拳。我父亲说,“再用力。”我加大力气,双手快速交替。
“还是要努力!”我只是攥紧拳头,往父亲背上猛砸。这一次,爸爸没有说“辛苦”,而是念着“真舒服”
我精力充沛,双手不断“飞翔”。爸爸微笑着,舒服地闭上了眼睛。几分钟后,我的手变软了。“坚持住!”我对自己说。过了一会儿,我的胳膊开始酸痛,我只好放慢脚步,看着父亲舒服。我一点一点地坚持下去。
爸爸担心地问:“陈文,你的手很酸吗?”没事,我的腰好多了,你去休息吧..."
“没关系!”
我低下头,用尽全力打在父亲的背上,向他证明我还是很厉害的。可是这样打了几下,手就不听话了,好酸好酸,没有了无穷的力量。我不得不放下紧握的手,松了口气。没想到,打背还挺难的!我一直认为这是最简单的...
“哈哈……”爸爸看了,忍不住笑了。然后闭上眼睛,好像还在慢慢享受。我看到他的脸上充满了幸福。
我看着爸爸笑了笑,继续攥紧拳头打爸爸的背。寒风一波一波地吹来,家里人没有给刺骨的寒风一点机会。它总是充满了快乐的气氛。我知道,因为我和爸爸都被一股暖流占据了...