“对着干 游戏作文
下午,我们在博立作文课上玩了一个游戏——“对垒”。你想知道我们怎么玩吗?别急,听我慢慢道来!
首先,老师讲了游戏规则——老师说东,你说西,老师说坐,你就站着。反正和老师对着干也是可以的。
老师首先让我和王浩宇参加热身赛,这是给同学们的示范。不一会儿,我们就顺着老师的意思“左手摸右耳”了,没想到却“与老师对着干”,不得不被淘汰。
正式开始了。第一排的五个女孩上台比赛。他们都没有被淘汰,但他们似乎都赢得了这场战斗。但在第二排,三个回合后,只剩下一个人,一个人,独自战斗。第三排上去的时候,有一个人对自己的意见没有把握,结果其他人都犯错被淘汰了。
那是我们的第四排,我的手一直抓着裙角。很快,两人被淘汰。我越到后面,就越紧张。当我听到同学的笑声时,我害怕我犯了一个错误就会被淘汰,所以我集中精力。最后,我真的坚持到了最后并且赢了。多么荣幸啊!哈哈!
“嘻嘻”“哈哈”的笑声充满了所有的教室,教室变成了欢快的海洋!