现在人类的科技还不是很发达,我希望地球的未来会有所改变,所以我很理想:
想象一下:
现在人们出差带很多行李很麻烦,里面有很多食物、衣服、文件等等。食物是在路上吃的。我想:如果有一种“食物药丸”,只要你吃三粒药丸,你就不用吃一天了,你就会变成一个“仙女”。衣服和药品也很难处理。如果有一种“浓缩夹”,衣服和药品会被挤进去并放在裤兜里,那么就很容易了。就这样,出差的时候,吃一颗“营养丸”,带一个“压缩袋”轻装上阵。
想象力2:
目前,高速公路上汽车排放的尾气污染了环境。我认为未来会有一种“环保车”。它没有轮子,在汽车底部有四个气孔。当它启动时,一种气体从汽车底部排出,这对环境有益。它可以杀死死细菌,使它变得清爽空。而且环保车的速度还不错,也很安全。
想象三个:
我们的小学生在课堂上有很多麻烦。上完语文课,如果我们去上体育课,我们必须下楼。上完体育课,我们已经很累了,不得不上楼。这太麻烦了,而且很累。如果将来有一种“换教室”的话,那就方便了。什么样的班级会变成什么样的环境?只要只有一个教室,学校也将节省资金。