高个子,大眼睛,英俊的外表,这是我的哥哥周。在他和我们面对面交流的过程中,我记下了他的制胜秘方:“尽力训练,坚持热情,持之以恒,努力学习好每一节课。”
随后,的哥哥周来到游泳馆向我们展示了鳍泳的魅力。我看到周的哥哥把一个重约六七磅的鸭掌形黑色橡胶板放在他的脚上,然后戴着呼吸器下水。在水中,我们看到他的双手水平举起,交叉重叠,头“埋”在水中,戴着呼吸器呼吸,双脚上下拍打着蝴蝶腿。啊,这是蹼泳!真是大开眼界!
包括我在内的六名同学很荣幸有机会与他在同一个池子里比赛。我们都非常高兴和冲动,我们都跃跃欲试,握紧拳头,做了足够的准备工作。比赛正式开始。随着校长的口令,我们出发了。根据比赛规则,我们游25米,周的哥哥游50米。我们尽全力游泳,最后我们赢了。上岸后,我们击掌致意,周师兄竖起大拇指称赞我们游得帅!
今天,我真的为世界冠军感到高兴!因为我真的知道世界冠军的程度,欣赏世界冠军的风范。