你好在春天,你好在春天。五彩缤纷的世界!
“嘻嘻Xi……”云终于可以释放它们埋藏的不满,春天终于到来了。
吸引你眼球的是一种精美的布料,它的颜色不输于人民,但却挥之不去。很有特色。你可以看到海那边朦胧的城市,你可以在街上反映出大街小巷的热情。风景画是自然生成的。穿上它,像仙女一样从天堂降临。这是一种美妙的状态。这是雾。
啊!我看见它,成千上万的银线穿过它,成千上万的箭刺它。一切都很好,但它平静地回应着小圆圈,像一个酒窝,它害羞地笑着——池塘。
街道上盛开着五颜六色的鲜花。这个地方似乎不够大。看着他们拥挤的身体,我迫不及待地想占领所有的地盘。比谁帅,花在夸,争论的声音可以变成菜市场-雨伞。
"..."雨停了,云散了,一切都变得安静了。花草树木都经过了春雨的洗礼,该洗去陈腐的衣裳了。容光焕发、活力四射的面容非常出色;花草树木被春雨滋润了。你渴了,该补水了。充满活力真好。
雨后,感觉很清爽!地球上有了更多的小装饰,不再像以前那样沉重和刻板。落叶满地花,这意境多么高远,让我想起诗人此时写的作品,让我想起作者此时写的小说,让我想起画家此时画的名作。