成长是一种幸福作文
成长是一种幸福。
成长是每个人都会经历的事情,有起有落,有变化,有滋味。细细品味,哦,心里竟然有一种滋味:成长是一种幸福。
初出茅庐的雄鹰怀着对广阔天空的向往,用尽全力——他赢了,他用稚嫩的翅膀自由飞翔;刚出生的小牛犊不想跪在柔软的草地上,抱着妈妈陪他一起跑的希望,它竭尽全力。胜利后,他稳稳地站起来,用“哞哞”的奶声向全世界宣布:我长大了!雏鹰飞翔时的快乐;跃进是小牛的成长。所以,我说:“成长是一种幸福。”
我从出生开始就一直在学习英语,我的成长一直伴随着我。当我拿着牛奶给妈妈打电话时,我温暖的笑容荡漾在妈妈的脸颊上。我会自己穿衣服了,奶奶松了一口气说:“好孙子,长大了!”“直到我抱着厚厚的字典去查不熟悉的单词,直到我笨拙地把咸土豆放在桌子上,我都能听到妈妈和奶奶的声音:“亲爱的宝贝,长大了!“长大后,我可以让日夜工作的妈妈笑一笑,让奶奶休息一下。母亲的微笑是她的幸福;父亲温柔的呼吸是我的胜利。所以,我说:“成长是一种幸福。"
我从小就不想喝牛奶。童年的理论是我不想和牛宝争夺一个好妈妈。从小看别人摘花很心疼。天真的理论是花伤人。从小我就不知道为什么天上会滴水,为什么水里的鱼不会被呛死...从小就爱琢磨世间万物,脑子里都是奇怪的问号,所以会搂着妈妈的脖子问为什么,缠着放学回来的小妹妹...随着时间的推移,当我从书中读到这些知识时,当我学会用我日益理性的思维分析它时,我会在知道答案后感到舒适和快乐。所以,我说:“成长是一种幸福。”
成长是一种幸福,你尝过吗?如果你仔细品味商品,你可能会意识到成长是一种幸福。