春天来了作文
春天来了,万物都睁开了惺忪的眼睛,肥沃的土壤里长出了小草,山野似乎一瞬间就充满了绿色;沿路的树都开着野蛮的花朵,粉色的桃花,雪白的梨花和金色的迎春花。花草的清香混合在一起,在春风飘散开来。
在上学的路上,我碰巧看到一棵漂亮的花树,问了许多不知道她名字的人。她的枝条只有一米高,花瓣很小,像五角星一样点缀着,颜色是浅粉色的。然而,我认为她很漂亮。花香淡淡的,但我觉得独一无二。淡淡的奶香味给人耳目一新的感觉。
最后还是忍不住了。回家后,我轻轻地折下一根树枝,迅速把她放进水瓶里。两天后,花蕾开放,满屋飘香。但我不知道春天是否能原谅我的自私。
我和奶奶出去散步,看到许多人在田里挖蔬菜。每个人都在专心致志地摘菜,生怕别人把菜挖走。在绿色食品匮乏的时期,这些新奇的绿色食品可能是春天给我们最好的礼物。
还有很多农民伯伯在地里干活。这是一个渴望耕种的季节。没有春种,就没有秋储!
春天是一个生机勃勃的季节,幻想到处飞扬,渴望到处激荡。