如果我是一只小小鸟作文
然后从世界各地摘一朵最奇怪的花;从花中取出花粉,我把云的颜色、星星的银光和甘甜的泉水放入花粉中,这使人们过上了幸福的生活,所以我带着蜂蜜飞走了。飞行后,我飞到莱茵河畔的一个小镇,找到了那个眼睛很好的盲女。她多么警觉啊!她是在听了贝多芬演奏的一首曲子后才认出他的。但是她美丽的眼睛失去了迷人的光彩,脸上也失去了迷人的微笑。我把蜂蜜放进她的嘴里。啊!她眼前一亮,看到了大自然的美丽景色。她开心地笑了。我看着她慢慢飞走了。飞行后,我来到一棵白桦树前,小音乐家扬科正躺在地上。
我把蜂蜜涂在她的嘴上,她高兴地站了起来,听到了大自然的音乐。白桦林为他的第二次生命快乐地歌唱。拍完一场戏后,我飞到了心心念念的瘦西湖。湖水波光粼粼,清澈见底。湖面上的五座停桥由造型各异的亭台楼阁组成,真的是别具一格、独具匠心;
晴天的白塔虽然比不上北海府的白塔,但风格奇特。如果我是一只小鸟,我想去世界各地欣赏美丽的风景,也为所有正在遭受痛苦的人减轻痛苦,让世界没有哭泣,只有笑声,笑声将永远留在世界上。