童年的可貴作文
这种生活是对自己弱点的虚假掩饰吗?童年真的在那天消逝了吗?
是的,我不年轻了,我是一个青少年,我应该学会反思...我的生活是暴风雨还是彩虹?反思自己是否完美?
现在我浪费了很多。我不能再这样下去了。如果我继续这样下去,我可以让赤道完成一个圆。我总觉得自己像一棵随风飘零的小草,经不起一点风雨的打击...刘的一篇文章写道,我们应该习惯思念,但更重要的是,我们应该品尝思念,回忆过去,让我慢慢回到过去。突然鼻子一酸,觉得自己错过了很多。我错过的是纯粹的我。
突然之间,发明越大,情绪越丰富,对待一些事情不是单方面的...
但这毕竟是一件好事。它只会唤起我的怀疑、嫉妒和自私...
我喜欢那个简单的我,天真地微笑,表达我的快乐,悲伤时哭泣,毕竟,阳光会照耀,不会有乌云遮住我们的心,把我所有的烦恼都抛到九霄云外...
然而,现在我如此受影响,显然我心里很难过,但我不得不在所有人面前展示我虚伪和顽强的一面;我显然不想和她玩,所以我只能和她呆在一起,因为我害怕激怒她并说我自私。知道自己很苦恼的时候嘲笑别人,这样别人会认为自己没有欺负我;显然,我很想要那样的东西,但为了表示我的慷慨,我不得不假装愿意不说不稀罕这个词;哦,这生活,是假的吗?不,我想做一个真实的自己,找回童年的纯真...
我的童年,你到底在哪里?它在大海深处吗?是在深山的山顶吗?是在蓝天空吗?还是内心深处?
如果我能再来一次,如果我的人生有另一次选择的机会,我会选择童年的真实自我,无忧无虑...