有一次,我和妈妈去外婆家,有一只母狗生了三只小狗。
里面有两个白色的和一个灰色的。
我认为灰色的很特别。所以我把灰色的带回了家。我抱它的时候没有考虑母狗和灰色小狗的感受,就把它抱回家了。
“那只小狗还没有名字。”我对妹妹说。姐姐说:“那就帮他选个名字吧。”我认为它是灰色的,所以我选择了一个好听的名字。“叫:“莫莫”
他刚来的时候不敢靠近我,我就给他买了香肠、面包之类的。过了三天,它终于敢靠近我了,我们每天都在一起玩...
等到吃饺子的那天。一件非常有趣的事情发生了。
我姐姐不小心把一个饺子掉在了地上。姐姐说:“给陌陌吧”,我就照姐姐说的做了。当时,发生了一件非常有趣的事情。
它正在吃东西,突然它的“小手”放在我的脚上,跳来跳去。当我看到它的嘴上粘了一层汤圆时,我笑了,但它却含泪看着我。我把手放在它的嘴角上,拉开了它。它开始叫了。
三四个星期后,当我在它的窝里看它时,它已经把世界分开了。
直到现在,我仍然不知道它是如何分离的。你怎么了,还是虫子进胃了...
直到这个时候,我一直在想念它,每分每秒都不会忘记它。
我喜欢它。