有趣的“物物交换”作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我来到萍乡日报,加入小记者的“物物交换”运动。
为了这项运动,我准备了三件礼物:一个卡通数学,一个小飞机灯和毛主席的吊坠。这些是我的宝贝。
“物物交换”运动开始了,学生们拿出各种准备好的物品放在桌子上,包括:贝壳、海螺、手镯、计算器、玩具、书籍...一切,令人眼花缭乱,令人愉快。我左顾右盼。最后,我看中了一个爱的形状的笔记本,于是我去找笔记本的主人谈了谈。过了一会儿,交易成功,我用一个小平面灯和她交流。此时,我手里还有二宝。于是,我找了个新座位,把二宝放好,拿出物品的讲解本,等着别人过来和我交流。最后,我把修正带换成了书,把苹果印花机换成了毛主席的吊坠。看着退回来的物品,我觉得很开心,受宠若惊,像吃了蜂蜜一样甜。
通过这次交流,我不仅认识了一些新朋友,也明白了只有用自己心爱的东西,才能得到别人心爱的东西。这真是一次有意义的锻炼!