荷兰之旅作文
逛完浪漫俏丽的巴黎,我们乘火车抵达荷兰,将开始为期两天的荷兰之旅。
我们首先参观了贝娅特丽克丝·威廉明娜·阿姆加德的办公室,国会大厅。与巴黎宏伟的建筑相比,这里的建筑小巧精致,像童话中的城堡。国会大厅是成立大会和女王年度演讲的地方,也是奥林匹克冠军颁奖的地方。大厅里有闪闪发光的柱子,大厅前面是女王的宝座,非常豪华。两边有三十多把小椅子,是大臣们坐的。
然后我们参观了海牙的和平宫。宫殿外摆放着各国送来的石头,中间点燃着永恒的和平之火,象征着各国永远的和平。
然后我们去了大西洋海滩,那里人们在晒日光浴,一些年轻人在玩惊险的蹦极!
下午,我们从海牙坐车去阿姆斯特丹。路上发现荷兰的建筑都很小很精致。人也很热情,乐于助人。
我们参观了阿姆斯特丹的运河。清澈的水波上,天鹅昂着头,不时用尖尖的红嘴喝水。突然,一声尖叫划破长空空,我赶紧向远处望去。一群美国游客在游轮上快乐地载歌载舞。看到我们喊“你好”,我赶紧回应,好开心!
然后我们来到了大坝广场。一个好心的黑人走过来,一群孩子朝他跑过去。我走过去,看到黑衣人手里拿着小米来了,孩子们用它喂广场上的大群鸽子。黑人友好地对我笑了笑,给了我一把小米。四只鸽子勇敢地飞到我的手臂上,开心地吃着。他们吃完后,我又要了一把,把手放在地上。这下完了,七只鸽子来了,它们的头挤在一起,啄在我的手上。太有趣了!