时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经踏入中学的大门一年多了。初一,在懵懂中度过,日复一日,不知道初一学了什么。但是二年级就不行了。我们应该开始尽力而为。二年级的时候,我们的课程里增加了一门主科,就是物理。说实话,我觉得很难。很多题我都不会做。虽然我们已经在学习了,但是对我的物理还是不熟悉。就像一个新朋友,我们只知道他的名字,不知道别的。
一开学,我就觉得压力大了很多。老师已经开始告诉我们要努力学习。学习的内容也难多了,物理科目多了一门,真的差了!
学生也成长了很多。他们不像以前那样谈笑风生,上课也很认真。大概大家都知道高二的重要性吧!
这学期,身边有几个学习很好的好同学,我不想输给他们。尽力而为,加油!
初二,希望自己的成绩,无论是主修还是辅修,都能有所提高。等我英语成绩达到90多分,上学期的期末考试,我对英语最有信心,但是却一塌糊涂,真的很难过。唉!
语文也要靠90多分。语文是我喜欢的一门学科,但是我学得不好。我不是每次考试都幻想。真是失败!所以尽你所能吧!