让地球美丽的机器作文
“环境日益恶化。要是有一台能让地球变漂亮的机器就好了!”想着想着...
时光飞逝,人们创造了一种无人驾驶的机器。这台机器由污水吸管、浇水管和种子管组成。
污水吸管可以帮助我们吸入污染气体,如工厂废气和汽车尾气。只要吸污管一吸,废气就会被过滤,变成新奇的空气体飞出管道。有人可能会问:“地球上的许多鸟类都找不到食物。我们该怎么办?”别害怕,这里有一个放虫子的管子。每只鸟一到这里都会有虫子吃。当这只鸟来这里吃虫子时,它不必抓树上的虫子来吃。叶子不是被虫子吃光了吗?如果你有吸虫管,你当然有吸虫管。吸虫管吸走树上的虫子,然后交给吸虫管。这难道不是成功吗?
漫天飞舞的树叶呢?你还想问吗?然后一定要有落叶吸管。每一片落叶都会变成一粒种子。种子从种子筒里出来。这种种子不是普通的种子。如果你把它放在土壤里浇水,它会很快生根发芽。还有一个浇水管,可以浇水,水也很新奇干净,不像我们的自来水。
虽然这是我的一个错觉,但随着科学的发展和人类的进步,这个错觉很快就会实现,地球将一天比一天更美丽。