“公主,你没事吧!”他真的称这个女孩为公主。这个女孩是黄白的公主吗?
“加科萨特,我没事儿,你拿着剑干什么?不要伤害他们,是他们救了我。”
女孩从加斯特手里夺过剑,扔在地上。又慢慢站起来,走到我面前。微笑着对我说:“你好,我是柬埔寨的杰森·宣萱,是的,是的,黄白公主。请不要介意我的身份。你救了我,我不会恩将仇报的。”
“你能解释一下吗?我还不知道状态呢!”我疑惑的问,什么怎么了!
“莫科萨,跟我出来。”小燕转身向外走去。
莫科萨的名字?你在说我吗?我一眨眼就看向了Garkosast,脸色很不好,歧视的看不起我。
“晓燕,你为什么说我来自科萨族?你不是说我是天使家族的吗?”
“白帝公主和白帝御医来到了黑帝之地。你认为他们会怎么做?如果你和小飞暴露了,你就有危险了。刚才他企图暗杀我,就是最好的证明。”科萨人代表御医吗?