“哦,原来如此!”我妈脸色变了,看起来有点心虚。“是我妈的错,但我妈对不起你。”然后,我从口袋里拿出一张纸巾,试着擦眼泪。
我用娇媚的声音推开妈妈的手,希望拒绝她的“假关心”。可是突然,我感觉妈妈的手很冷:“妈妈,你的手怎么这么冷?”
“不要紧,不要紧,就是在学校门口站久了,这鬼天气……”
这时,我恍然大悟:原来,我今天要考试,我妈怕我紧张,所以来给我打气,怕我分心,所以在教室门口犹豫了很久,在学校门口等了很久。
突然,一股暖流流过我的心头。母爱就是这么简单,它已经在短时间内悄悄来到你身边。我高兴的挽着妈妈的胳膊,把伞斜到妈妈身边,和妈妈一起一头扎进雨帘里...