倒霉的一天作文
哦,天哪,我今天真倒霉。我敢说今天是我经历过的最糟糕的一天!你看,天上有个巨大的洞,好多东西都被吸了上去。我差点死了!真的很吓人。躲过了灾难,但还是倒霉,还是想和我交朋友。结果我倒霉了三次。
早上,当我在吃早餐的时候,我发现了我最喜欢的黄煎饺。我马上拿起筷子,拿起我的黄汤圆,开始吃。到了黄饼中间,有一块很硬,花了我300%的力气才咬了一口。我把郭璜放进嘴里,咬了一口。我用筷子拔了出来。你猜怎么着,郭璜滑倒在地。
中午,吃完饭,我打算好好睡一觉。我爬上床,钻进温暖的被窝。但我最喜欢吃糖,这也是我嘴巴又馋的原因。趁父母不注意,我赶紧找了个特大号的牛乳糖,放进嘴里就睡了。一觉醒来,发现脸上、手上、被子上、枕头上都是黏糊糊的。“这是什么?好粘啊!”我哭了。当你的舌头活动时,你发现你嘴里的糖还在。我马上搞清楚了,这是睡觉时吃糖留下的口水。嘿,你最好去洗个澡。
洗完澡,我在沙发上走来走去,一会儿坐在椅背上,一会儿跳下来。终于,有一次,我失足,仰面摔倒。
天啊,我今天真倒霉!我敢说今天是我有史以来最糟糕的一天!看,地上也有一个大洞。很多东西都掉进了十八层地狱。我就差那么一点,我就死了!太吓人了!