今天是星期天,嘿嘿!你可以好好睡一觉。
起来!你这个懒蛋,要收拾了!唠叨的母亲又开始了她的唠叨魔法。嘿!好像不对吧?好吧好吧。听说要清理了!让我们赶快回到我温暖的床上吧!最后,可怜的我,被妈妈从温暖的被窝里拉了出来。
我打扫了自己的房间,唉!房间很乱,我的生活很悲惨!纸屑撒了一地,书散了一桌子,乐谱乱放在电子琴上,被子掉在床头...我先收拾桌子,你们所有的铅笔、钢笔、尺子在铅笔盒里排好队;橡皮擦,贴纸,橡皮擦赶紧回箱子睡觉;日历、笔筒、笔盒,你们都给我靠边站;大书几乎叠得整整齐齐,小书也不例外...我不到15分钟就完成了我的书桌。嘿嘿太神奇了!然后我要整理我的乐谱,因为我总是坐在电子琴旁边看乐谱,每次看完都不知道怎么整理。现在的结果是,古筝乐谱,电钢琴乐谱,唱本都混在一起了。我只能根据符号来分类。当我把它们分开的时候,我的头已经开始爆炸了。真晕!
接下来的义务是清理垃圾,把不需要的东西都赶走;还要清洁桌子、柜子、窗户;最后是扫地和拖地。我真的是个大忙人!忙碌了一上午后,我的破茅草屋变成了华丽的宫殿。我太累了,下不来了。打扫卫生真的很累!妈妈不得不打扫更多的房间。妈妈真的很努力!