校园的秋作文
炎热的夏天已经悄然离去,但清新的秋天也步入了可爱的校园。校园里,风和风吃着夏天的痕迹,让校园成为秋天的天堂。秋风让校园里到处都是秋天,让秋天充满了所有的校园。
清晨,走进校园,一阵秋风吹来,不仅让我不寒而栗。当我来到假山时,“鹰”似乎在盯着我。那“冷冷的眼神”在清冷的早晨显得特别恐怖,让我几乎后退了一步。我吓坏了,赶紧分开,走在操场上,看着永利阁,沐浴在祥和的阳光下,仿佛散发着“圣光”。
中午时分,夏日的炎热天气消失了,只有祥和的阳光慵懒地照耀着大地。一阵凉风在学校里肆虐,悠扬的歌声从树上传来。哦,原来是一个小词曲作者——一只鸟。
下午,高山榕的叶子像在寒风中翩翩起舞的金色蝴蝶,在寒风中缓缓飘落,落在“蝴蝶”面前时,就变成了一望无际的天鹅绒地毯。夹竹桃已经盛开,秋风中还能闻到一股淡淡的清香。
到了晚上,满天的星星就像一张黑色的毯子,上面布满了金点。在这“黑毯”中,有一条柔光的曲船,在金光中出发,远航。在*^o^*夜色的掩护下,可爱的校园静悄悄的。不知道什么时候学校里出现了一个小小的荧光点——萤火虫先生。一个来了,不久又来了一个。就这样,学校被神秘地装饰上了日光灯,又填上了另一种颜色。
秋天的校园极其美丽。愿这美好的季节依然存在。