未来的前兆作文
未来的预兆,窗外的雨滴落;风吹的风铃叮当作响,溪水潺潺;鸟巢里的鸟儿在啁啾;花开和农事的声音,一切都越来越强烈,越来越清晰。
回望江边,可以看到巍峨挺立的高楼,繁华的商圈,红灯绿酒的狂欢,越来越美;俗话说,人生充实而富有成效,人们的生活总是令人满意的看着我的姐妹们,经过十年的努力学习,我取得了很大的成就,我一直爱着她们...时光飞逝,日常生活飞逝;十年前,我们是朋友,一起生活和学习...现在,我们在不同的岗位上工作,我们仍然有联系,有广泛的交谈。但是,彼此的苦诉我都知道:曾经怕辜负父母期望的芬芝,已经尽力了。现在,他投身于事业,失去了单纯。因为工作不一样,竞争大,他坚持不下去了。
我们是彼此,我们这个区域的专家很多,但是层次不同,干预不多,但是我们初来乍到,经验不足,什么都要求别人。在这一年里,我是一名兼职工作者...他们的反应太大了,我也有点害怕,但是我的情况比他们好多了。我差点幸福地死去。我是职业律师,我的职责就是宽大处理。有求必应是我们的职责,但如果我打官司,我会根据情况收费。我不会像王律师一样,说不,死后纠缠要钱。这样的律师很讨厌。在我看来,他不符合标准。在这一行,他的口才和强大的潜力是成功的关键。我们最重要的是文学词语。反之,他的名气就不会那么闪了。
当我回到家,我拜访我的母亲并且和我的同学聚在一起。每个人都想要我的名片。我不像现在这样自作多情。再庞大也不能沾沾自喜。这是我的禁区。未来的世界,未来的情境,未来的我,就像阴天里的光;露珠里的彩虹都是淡淡的。