一次难忘的主题队会作文
周五上午,我们学校举行了主题为“我们诚信同行”的团队大会,非常难忘。
那天,我们戴着不同颜色的帽子,手里拿着各种各样的小彩旗,有纸做的,有布做的,还有买来的...这些绚丽多彩的旗帜非常漂亮。同学们都打扮得很帅。从楼上往下看,好像所有戴帽子的学生都变成了一群小鸭子。他们在操场上走来走去,让人眼花缭乱,连老师同学都分不开。
我们的主题团队将开始。同学们认真听着舞台上的声音,一双眼睛一起盯着舞台,小演员们出来表演。我们都为他们欢呼,他们非常高兴。这时,感人的音乐响起,小演员们唱着感人的歌曲,这是我们感谢的一点心意。我们也认真听了。致悼词后,我们都使劲地拍着小手。接下来,我们来看并背诵关于诚信的名言。从高一开始吧。我觉得很可惜,我的一些一年级同学背的太小声了。有的胆小怕事,吞吞吐吐;有些声音洪亮,精力充沛。不知道过了多久,心里很闷。最后,轮到王俊雅在我们班玩了。我的大脑立刻清醒过来,我赶紧抬起头。每个人都为她欢呼。她表演的节目是讲故事。这个故事太好了,连我们的老师都听得津津有味。
主题团队大会即将结束,最后一个节目是歌舞表演。我们的班长秦表现得非常好,尤其是最后一部分。她太厉害了,把一只脚和一只手放在一起,单脚站立。我傻眼了,连话都说不出来。
最后是给在本次主题队会中表现出色的同学们颁奖。先给获得优秀“诚信手抄报”的同学颁奖,再给针对表演节的同学颁奖。我们班的王俊雅同学获得了一个帅气的大书包。看着王俊雅,我心里有一种说不出的感觉,就是敬佩和嫉妒混杂在一起,成为一种说不出的感觉。
虽然我没有获奖,但是王俊雅为我们班争了光,我有点相信她了。这次主题团队会让我终生难忘。