现在我已三十多岁作文
时光荏苒,转眼间,我已经三十多岁了。我不再是那个小女孩的片子,而是华远科技发展公司的总裁。
近年来,我们公司的业务越来越受欢迎。为什么?当然是因为我的奇思妙想!我申请专利的产品有2500多种。接下来我来介绍一下我们公司的创作:“美食机器人”和“教学视频”!
“美食机器人”由高科技彩色不锈钢制成。不管用多长时间,它都不会生锈,不会被刀划伤,也不会掉下来摔坏。而且“美食机器人”有一个超级智能的芯片,里面包含了国内外所有的菜谱,不用担心它不会做的菜。只要你在触摸屏上写下菜名,它就会在体内自行烹饪。只要等一会儿,一道美味的菜肴就会出现。对了,还是废品动力的!
“教学视频”用于教学,分为主画面和子画面。在教室安装主屏,在老师办公室安装副屏,让老四可以通过“教学视频”在办公室给学生上课,学生也可以在主屏听课,随时拿着话筒向老师提问!
现在我才三十多岁,我一定会开发更多的高科技产品!