城市的繁华被遗忘在梦的角落;受伤的手再也握不住画笔;失望又孤独,那是那个冬天,一个人喝冰淇淋,又苦又冷;站在风中,我心痛,泪流满面…
一月,时间被冻结,青春被释放。
一月,记忆中没有这样的辛劳。一张简单的纸决定了我们未来的命运。“我不下地狱,谁下地狱?”恶搞的再见让我们半年的职业生涯戛然而止,时间的烙印被打上。我的噩梦展开翅膀飞走了。
二月,止不住思乡泪,止不住英雄酒。
二月,有太多的东西遮住了我的眼睛。玉宇隔城,留恋的泪水模糊了我的双眼。他们在远处怎么样?我以为我可以顽强的挺过去,但是老天太喜欢捉弄人了。二月,我迷失了方向,黑暗中没有光明。
三月,幸福的钟声,短暂而令人心碎。
四月,混乱,太阳失去了颜色。