苍白的纸映出一张苍白的脸,太阳失去了颜色,我的世界一片混乱。
五月,拾起记忆,开启远航的风帆。
六月,地狱之门缓缓打开。
七月,晴天霹雳,黑洞中的黑洞。
晴天霹雳真的太可怕了。我看到了,我的心碎了一地。真想找孟婆要一晚上的汤,忘掉这一切的恐怖。我的世界进入了一个黑洞...
八月,梦的彼岸,是重生吗?
犹豫了一年,终于回到了原点。这是荣誉还是不幸?突然想起一位网友的一句话,“爱情在犹豫中向前看,在期待中失望,在失望中顽强。”人们说,当上帝关上一扇门时,他总会打开一扇窗。我的窗户在哪里?
然后呢。也许我不应该这么消极,失望地撞头。就像雁子说的“明天。我们会更好!”