关于龙也作文
我第一次看到龙是在去年暑假。一个偶然的机会,我在网上看到了《樱花飘落》的预告片。他扮演冲田总司,一个我曾经怀念的历史人物。他在床前的书桌前,半撑着,一手拿着毛笔,在空里甩出一串墨汁。他说:年轻真好!那时,明媚的阳光透过微开的木窗缝隙,映出这个阳光少年,天真而微笑。然而镜头一瞬间就变了,还年轻的总经理吐血了,眉头也没了。他虚弱的身体和苍白的脸衬托出他的痛苦和无助。击剑第一又如何?“明年这个时候,我可能就不在了。”那样的漂亮,瞬间就抓住了我的心,让我沉入其中,就这样醒来放纵。龙,也只有这样的龙才能演绎出总经理的美丽,纯真,悲伤,无奈!
于是我为这个演技出众的演员留了一颗心,于是我后来苦苦寻找死亡笔记。这一次,不是为了总经理,而只是为了他:藤原龙也。
龙也没让我绝望。他深厚的演技生动地再现了集善恶于一身的天才大学生:夜神月。
虽然大家都讨厌夜神月,但我还是陷入了他清晰的表情中。我记得他第一次在死亡笔记上写下罪犯的名字——他当时并不相信这张笔记的魔力——然后苦笑了一下。他细微的笑纹和长纤毛在橘色的灯光下清晰可见。和谐的光影倾泻在他的头发上,温暖而美妙。
我爱这样的一个月,所以我固执地认为他爱诗织。他们在诗织死前的最后一吻,诗织死后他的失望是冰冷的。他愤怒地喊道:你为什么开枪?那一刻,我和他一样,失去了所有的情感。虽然后来才知道这一切原来都是Moon一手策划的,但还是忍不住去探究他的内心。他站了起来,深邃的目光越过黑暗,投向遥远的虚空。诗织垂死的画面又一次闪现在他的脑海里。然后,我看到了他微红的眼睛。
夜神月这个角色的心态非常复杂,所以饰演这个角色无疑是一个极大的挑衅,而藤原龙也也再次展现了他非凡的演技。他真的是一个很有才华的演员,也是一个“戏剧骄傲”。
我终于忍不住在网上查了他的资料,结果打击很大,充分证明了现实和幻想的差距。诚然,他是一个有才华的演员,但他的事业风格很乱,据说他有望成为日本第一花花公子。于是他高贵的形象在我心中瞬间缩水。