我们班有个贪心的姐姐,让我又敬又恨。你找她帮忙,她要的是劳务费。你没钱,她死也不会帮你。你最好离开。只要你给她一点劳务费,让她摘月亮,她会完好无损的给你摘。
五年级的时候,一个学期的英语作业一封信都没写。然而,我必须在晚上交作业。我该怎么办?我眼睛一亮,就想到了她——“钱瘾”。
终于找到了她,我一告诉她前因后果,她的口头禅就脱口而出:“服务费五块钱。”我说:“你是狮子!”但是,迫于形势,我不得不同意。
一上课,疯子就开始了艰苦的工作。疯子就是疯子。我分两节课完成了一个暑假的英语作业,非常工整。我无可挑剔,只好乖乖交钱。她的赞助让我免于这次抢劫。
上学期,她是我的组长。有一天,我忘了做语文作业,但我不想被老师批评,所以我不得不向她求助。我笑着说:“姐,你能帮我个忙吗?”我给你一块钱,你能有外遇吗?"她说,"好吧,看在你这么真诚的份上,我就答应你吧!”“我匆匆谢过他。虽然她答应了,但终究没有逃过老师的眼睛。老师一问,她立刻出言不逊,把我供了出来,让我名誉扫地,还被老师狠狠的思想训诫了一顿。
我终于搞清楚了为什么这段时间我的学习成绩那么差,这本来是我们合作的“大成果”。从那以后,我再也没有向她求助过。她将被解雇。