海洋公园之旅作文
“啊——”,刚进香港海洋公园就听到一声尖叫。原来,一群游客正在体验乘坐疯狂过山车,在巨型轨道上穿梭翻滚,感受盘面周围旋风的高速震动。
当你来到海洋公园,你不能错过海豚表演。香港海洋公园的观众已经挤满了。每个人都环顾四周,寻找海豚的身影。当两个海豚训练员入水时,两只可爱的海豚游了过来。聪明的海豚轻而易举地跨越了一个又一个障碍,游客们为它们拍手叫好。
下了缆车,我们无脑地走进了“冰河世纪3活龙”。里面的通道像迷宫,但每一个转弯处都是拍照的好场景。我和妈妈分开了,和一个“野人”合影。虽然是男的伪装的,但是站在他旁边拍照还是觉得很恐怖。
走出“冰河世纪3活龙”,远远就看到两个小丑。我看到其中一个小丑从一名女游客那里“偷”爆米花。女朋友一开始很震惊,然后开心的和两个小丑合影。从之前游乐的经历来看,我很怕那些小丑,躲在我妈身后。但是妈妈好像很开心,拉着小丑去拍照。一个小丑拿来一个布做的冰淇淋,傻乎乎地对我说:“给你。”然后在旁边摆个姿势。看起来他们并不可怕。
多么难忘的一日游啊!