早自考听写,十次有三四个同学不及格,老师勃然大怒,要求我们中午重考,不准先吃饭。考完试,看着同学们一个个落寞离去,不知道这个“可惜”是不是太自信了。
当同学们交论文,享受美食的时候,老师却一个人在批改。这个问题已经讨论了很长时间。很快,看着老师离去的背影,我心里松了口气。而此时此刻,我是多么的想哭。前天的怨恨瞬间烟消云散。我为什么要打着“师生不和”的旗号,欺骗自己,隐瞒师生感情?可惜我不懂表达和珍惜!
昨天收到作文作业的时候交了一张白纸,但是下午发作业的时候绝望的发现,我交的作文本还是像一张纸一样干净。这可能比被爱情骂惨多了。
我不知道这个世界还能允许我放纵多久。有一次,我被她批评,当着两个同学的面上不了台:我还被她在办公室当着很多老师的面骂,哭了。我表面上装作无所谓或义愤填膺,但内心深处,我是如此害怕你我之间那种牢固的师生关系将不复存在。我知道,我不够可爱,不够有成就,只是太偏激,太叛逆。但是我对你的好感不能说是波动的。抱歉,我帮了你太多忙。我在想,在多年以后,在旧事重提的那一天,我是否还有勇气和资格,用我那支太过拙劣的笔,继续写下这份自白。