语文课上,我在讲台上充满了自豪,但在讲台下我一点都没有沾染。早饭没吃,越来越觉得对不起自己空空。于是,趁着默读课文的机会,我偷偷向不远处的同学要了饼干,看着小袋子在每个同学之后渐渐“回归”……但这一切都被老师看得清清楚楚。我和惹了麻烦的人一起受罚,和老师站在一起。
终于下课了,我正准备冲出教室。但是老师把我叫到讲台上,然后一扫而过,对我垂涎三尺。一边看着,同学们好奇又假装疏忽,幸灾乐祸又假装同情,想着涌入酒店的人群和一排排买来的盒饭。我心不在焉的听着老师的演讲,然后面无表情的走开了,心里却是愤愤不平。
9月5日,第一节课:
因为昨天的一次不愉快,加上一点睡意,我决定尽力睡一觉,从上课到下课。然而,我不断被老师正在进行的黄亮梦打扰。最后被叫去不知所措的读课文,被罚到下课。我回头一看,发现这么多“勇士”都倒在了课桌上,心中一怒。
9月6日,第四节课:
我一看到她,心情就不好。回想起最近几天发生的事情,我决定回报一下。于是,我故意把手机放在桌脚上,用手不停地摆弄,已经引起了他的注意。果然,在浏览文字的时候,她走到我面前,残忍地抢走了我的镜子,怒视着我。我大声说:“我没玩手机!””然后“嗖”的一声把手机摔在了桌子上。看着他走远的背影,心里很解气。