两个不同的我作文
一头乌黑齐腰的长发衬托出一张张清秀的鹅蛋脸,黑而不浓的眉毛下有一双水汪汪的眼睛。高高的鼻子和樱桃小嘴总是紧闭着,看起来文静乖巧。
我不仅外表文静,气质也文静。下课后,同学们“飞”出教室去玩,我却喜欢静静地坐在座位上看书。同学还给我起了个外号叫“小书迷”!
虽然现在的我很安静,但是两年前的我完全不一样!来看看两年前的我吧!
一头清新的短发,帅气的鹅蛋脸,浓黑的眉毛衬托出我可爱的大眼睛。我的高鼻梁下有一个樱桃小嘴,说话像被士兵用的机关枪。
每次下课铃一响,我就“翻山越岭”到操场上的沙池,一声“撞”跳进沙池,和其他同学打一场“沙”仗。当时我是“假”的!别人还给我起了个外号,就是“假小子”,嘿嘿!帅!
这是两个不同的我,你喜欢哪个?