我叫懒惰作文
大家好,我叫懒,无处不在。我的职责是不断扩大懒人王国的队伍,尽我最大的努力,每隔一段时间就会增加一个新的战士。有一天,我来到一所学校的教室,同学们都在认真听讲。哎,怎么做?就在我绝望的时候,突然发现坐在最后一排的小明在玩钢笔!我等待机会进入他的大脑,做我的“好事”。我在他脑子里压抑着小明努力的神经,同时,他脑子里的懒根也越长越多。
信不信由你,小明上课很“懒”还得听课,上课睡得很香,做梦;回到家,饿了就让爷爷喂他吃零食。他冷了就让奶奶给他穿衣服;让爸爸帮他做作业;把家务留给妈妈。小根本不会做测试。小明只好硬着头皮,带着那份满目疮痍的试卷回家。这时,小明的妈妈从小明的成绩和劳动中发现小明越来越懒,于是教小明说:“明天,你不能再当小皇帝了。我不可能照顾你一辈子。你一定要独立!”不仅如此,小明的妈妈和小明的老师赞助小明把我赶走。没想到,他们请来了辛苦!我最讨厌艰苦的工作。它整天反对我们,把我们从孩子身边赶走,把我招的所有“新兵”和“老兵”都打了一顿。但不知何故,人类的终端站在勤劳的一边,把我们一起击倒。不,勤奋来了。我故意躲在一根大懒根后面,给了勤奋一个惊喜,勤奋巧妙地躲开了。我生气地对勤奋说:“你为什么要和我们作对?”成为懒惰王国的一部分是多么美好啊!"
它无声无息,给勤劳的神经打了一点“助推器”。我心想:他这么蠢,就做好输给我的准备吧!几天后,在妈妈和老师的指导下,小明爱上了辛苦,试着自己做家务。自己完成作业;饿了,给自己做饭;冷了自己加衣服。他不再是那个“伸手拿衣服,张口拿饭”的小皇帝了。小明脑子里的“懒根”不断消失,我也在节节败退。最后,我不得不绝望地逃跑。虽然这次失败了,但我相信世界上总会有懒惰的人,这让我努力在各种学校中寻找另一个目的...