你好!
清晨起床,空空气中带着微微的寒意,桌上摆着热气腾腾的早餐,里面装着你深深的爱。我有感激过吗?你努力工作。每当我遇到困难的时候,你总是在我身边支持我,默默赞助我。我感激吗?我生病的时候,你一手拿着药,焦虑地站在床边...
我有关心我的亲戚,但我抱怨他们太唠叨。我似乎忘记了,在我失意的时候,如果有人能鼓励我,哪怕只有一句话,我也会感激;我忘了在我无助的时候,有人关心,哪怕只是一点点,我都会感激...
在现代生活的快节奏中,我们盲目学习,没有时间感恩。我们需要被提示,不应该把感恩放在遗忘的角落。人生十有八九不如意。为什么不以积极的心态和感恩的心去品味生活,享受每天残酷的阳光呢?
感谢你发明生命,守护生命,给我莫大的快乐。当我犯错的时候,你会惩罚我,给我一个深刻的教训。你期望我好好学习,将来成为一个对社会有贡献的人,所以我会提出严格的要求。
你就像大海——生命的天堂,我需要用心去理解,静静聆听,深深感恩。
我会在每一个感恩节,父亲节,母亲节,送上我衷心的祝福,每天用一颗感恩的心品味生活。
祝你身体健康,工作顺利!
你的女儿:严婷。