猜猜他是谁作文
他胖胖的,像个肉丸子,脸上两道黑眉毛,两只葡萄似的眼睛在眉毛下面转来转去。你仔细看,他好像有黑眼圈!因此,人们送外号——大熊猫。
他非常积极地回答问题。每次老师提问,他总是举手,能很爽快地回答。构图也很棒。老师看作文的时候,每次都要看。字也很好,潇洒有力;他的学习还不错,经常名列前茅——因此,被列入“三刘”之列。
他喜欢思考。有一次,他遇到了一个非常困难的问题。他没有空出来不做,而是思考——画了一会儿画;想一会儿;皱一会儿眉头;一会儿满面春风;一会儿什么在我嘴里;过会儿翻翻书寻找答案...天助自助者,他吁了口气——终于想通了。
他也乐于帮助别人。记得有一次,他的一个同学忘记带伞了。外面下着倾盆大雨,但是他的同学没有一个愿意借给他。这时,他走过来问道,“怎么了?你没带伞吗?”问清楚情况后,他大方地说:“我借给你!”“放学后,同学A本来好好的,结果被淋湿了。上车后,他还自嘲说:“雨帮我洗了个澡。嗯,洗完澡真的很舒服!"
猜猜他是谁?他就是我们班的风流人物——刘。