我的好朋友余博生,我在见到他的第一眼后就留下了深刻的印象:起初,我看到他红润的脸上一直带着微笑,觉得他是一个快乐友好的人。
后来,我发现他是一个调皮的,嬉皮笑脸的人,喜欢捉弄他的同学。有一次,很多女同学在跳橡皮筋。他故意走过去跳上橡皮筋,让橡皮筋来回摆动,打到很多女同学的腿上,但他还是很得意,根本不理会大家的指责,甚至好像做了一件好事一样走开了。还有一次,我在课间和同学聊天,他走过来,拍拍我的小脸就飞走了。我当时很有精神,但我想,算了,不会再发生了。他从来不和同学谈论自己的“贡献”。我觉得以后还是少跟他接触比较好。后来发生了很多事情,几乎所有的坏事都要归咎于他。我真心希望他能改掉这个坏习惯,把自己的聪明才智用在学习上,这样他才能一天比一天进步,不会被同学冷眼相待。
真的希望你能改正自己的坏习惯,做一个学习成绩优秀的好学生!