我期待的青奥会作文
期待已久的青奥会终于要来了,而且是在南京举办,这让我更加高兴。
我渴望2014年早点来,因为那时南京将举办一场盛会,那时整个南京将变得温暖非凡。南京能够举办全球瞩目的青奥会,这是中国人的骄傲,这证明了我们国家的成长。南京历史文化悠久,是中国的“六朝古都”。南京人依然有着无尽的热情,欢迎来自世界各地的人们。青奥会是世界性的体育盛会,也是传播友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们现在要好好学习,上课认真听讲,长大后报效祖国。在未来,我将有机会成为一名志愿者,与外国朋友交流,向他们介绍我们的中国文化,让他们更多地了解我们中华民族!
我们期待着一届“充满活力的青年奥运会”的到来。让我们一起尽自己最大的努力,从身边的小事做起,让城市更美好,让世界了解南京,让每个人都喜欢这个南京。