新学期新目标作文
我们迎来了新学期。在每一个新的起点,我们每个人都会有一个期待:明天我会更好。因此,我必须期待一个光明的未来,展示自己,以满足新学期的新气象。今天的老师和同学都把自己照顾得很好,他们的办公室和教室都被打扫得干干净净,从而营造出一种充满活力、祥和向上的新气象。信任受到这种新气候的影响和鼓励。新学期我一定会有新的进步。
新学期开始,每个同学都有自己的新算计和新目的,尤其是在学习上,每个人都想提高。
新的一年,新的愿望,新的学期,新的开始,新的计划!人还是原来的人,我们的教室还站在那里,同学还是那么可爱。而我开始了新的马拉松,不知道这场比赛谁赢谁输。但我还是会全力以赴,也许这就是命吧!既然走上了这条路,既然不能回头,那就让我一直走下去吧!父母给了我们太多,我们不能伤害他们。既然已经上路了,就不能让他们失望,不能抛弃他们。不管未来怎么样,不管结果如何,我们还是要勇敢面对。成长是一件很痛苦的事情,但是我们不能因为需要而拒绝。
新学期,我有了新的目标——不做语言伟人,做行为大师!我明白了胜利不是靠妄想,而是靠自己的行动。
新的一年的开始,是重新确立宗旨,反思和审视自己,鼓足勇气继续奋斗,重塑优良品德的开始。既然一个美好的开端已经出现,就要抓住这个开端去奋斗。