看着那些孩子玩的那么开心,那么自由,那么无忧无虑。几年前,我也是这样。年纪大了,就更烦了。一想到那些烦心事,我就头疼。我真的不想长大!
我的学习成绩一般。我非常喜欢听音乐。每个星期天,我一回到家,就开始听音乐。妈妈经常说:“你为什么不学习?”!一回来就知道听音乐能考上大学?“是的,现在有些大学生没有工作。如果他们不努力学习会怎么样?我一想到这个问题就心烦。刚进初中,一切都是那么陌生。老师,学校,同学想想小学的那些日子,是那么的快乐和自由。我怀念小学的那些日子!
我多么希望我的人生没有遗憾啊!但是,人不能没有遗憾的活着,就像阳光底下,难免会出现阴云。其实懊恼并不可怕,可怕的是你怎么看待它。从现在开始,让我们一起处理烦恼,消除烦恼,让我们带着多彩的梦想走向成熟。