死亡的正义作文
这是一个悲伤的故事。夜神月,一个天才,有着连死神都自愧不如的智慧,同时又有着连死神都害怕的残忍。他得到了死亡笔记,这是在笔记本上写下名字后可以杀死一个人的最邪恶的杀人武器。他选择用笔记为人类发明一个没有邪恶的世界。他想发明一个新世纪,他就是新世纪之神——阿沁。就像L曾经说过的,这个囚徒(夜神月)虽然有着超人的智慧,但他只是一个孩子的幼稚心理,因为成年人只是为了自己的快乐而使用笔记。没错,就是因为他天真的想法,他不仅要杀死死去的罪犯,还要面对不断扩大的调查局和同样天真的天才l,他不得不把笔记里的名字从罪犯扩大到警察,他开始通过杀人来发明自己的新世纪。就像吕克说的,“打着正义的幌子杀人,真有意思。”
这是大家都在等待的神,还是被警察抓到的杀人犯?当他拿到这张纸条的时候,他觉得很可笑,因为在这之前,他看到作案的罪犯还逍遥法外。他扔掉了他的法律百科全书,捡起了他的死亡笔记,这注定了他通过杀人来发明新世界的幻想。他杀人,甚至是囚犯。刚开始他还觉得愧疚,这就是用笔记的代价。然而,在发明新世纪的幻想中,夜神月找到了自己负罪能量的寄托。他不再害怕,不再为杀害犯人而内疚,而是找到了从小立志做司法工作的正义。这个时候,夜神月就是救世主。但这毕竟触犯了法律,他开始纠结于对方的正义。也许是因为用笔记杀人成了他的习惯,他也开始杀调查人员和挡他路的人。他不再害怕,他不再愧疚,他变得残忍而恐怖。当他把调查人员一个个干掉的时候,他告诉别人他是中国的。这个时候,他不是为了新世纪的需要而杀罪犯,而是为了神而杀同样只是神的警察。他杀了不该杀的人,行为发生了质变。他开始从正义走向邪恶。他的《我是吉娜》在他杀人的时候扼杀了新世纪的理想。他杀人的时候露出狰狞的面目,他甚至会笑。他对笔记一点一点的嗜血。他已经忘记了新世纪和他想要的正义。
人们热爱阿沁,他们热爱并向阿沁送去他们的祝福,但他们只看到了曾经惩罚罪犯的上帝。阿沁风靡全球,人们只看到阿沁是如何摆脱犯罪的。在崇拜中,他们忘记了这个世界缺少的是一个能控制笔记占有的天才,而阿沁变成了邪恶,他变成了...他利用了无知之人海米莎和魅上照的倾慕,在不知情的情况下成为了他的邪恶玩偶。他们不知道有上帝的世界是一个蛮荒的世界。
是的,它是正义的代表,也是最大的邪恶。他的心灵像一块有四个灵魂的玉一样被黑暗和邪恶侵蚀和覆盖,新世纪之神成了人们最大的敌人。他一次次杀人,骨子里滴着邪恶的血,愿望开始舒展。那曾是他杀人的借口——新世纪幻灭后,他变成了死神一样的怪物,好人倒在他的笔记下。他没有那种正义,他成了一个与正义抗争并与之勾心斗角的魔鬼,他的笔记成了伸张正义的杀人武器。
我会枪毙他,因为他只适合生活在有神的地区,他就像一个死去的神。笔记本是死神的武器,但当它落到人类手中时,又有多少人能控制自己的意愿呢?阿月不行。
祈祷阿沁到来的人们,没有正义的上帝会回来的!