我班的“三大天王”作文
每个小学都要分年级,每个年级都要分班。我们班只是一个普通班。不要小看我们班。最近经过“快嘴团”的“挖掘”,我们班居然和“三王”一起隐居了!什么?不信?那就跟着我去看看吧!
这第一个“天王”就是让我们男生闻风丧胆的“班长大人”——“女天王”周。“班长大人”长得很帅。有人曾说她“不减当年大乔之美”(开玩笑)。因为她成绩好,多才多艺,乐于助人,一直是班长。她是让我们班女生着迷的偶像,也是我们男生的克星。每次男生欺负女生,她都会拔剑相助,用上她“告诉老师她的魔法”的绝招。男生再强也要避三分。“班长大人”还有个外号叫“小歌后”。这个外号的由来是一次音乐测试。她刚一开口,嗓子里就发出了优美的声音,一首歌下来,欢呼声和掌声响起。从此,“小歌后”的外号迅速传开。
说到这第二个“天王”,他真的让我们男生很丢脸。他就是“恶作剧之王”——罗如琪。和“班长大人”比,成绩差远了,每次考试绝对是倒数第一!无论哪个老师批评他,他总是面带微笑,嘴里不停地嘟囔着什么,手不停地玩弄着衣角。每次看到这一幕,他的同学都会笑。他在班里造成了很多“惊天动地的大事”,也是经常让同学们尴尬的人。为此女生经常嘲笑我们说:“恶作剧之王是你们男生的耻辱!哈哈哈!”有一次,他正好路过,听到了,以为要跑过去教训那几个女生,谁知他走过来,嬉皮笑脸的说:“谁?谁是“恶作剧之王”?!"唉!多么没有自知之明的“恶作剧之王”!
说到这里,我终于来到了被老师称为“作文王子”、被同学称为“五(三)班作文写作手中的战斗机器”的第三位“天王”——也就是我自己。虽然我又高又胖,戴着一副黑框眼镜,但我觉得我是个“网虫”。其实这副眼镜是“作文之神”和“学神”送给我的(呵呵呵,有一小部分是上网的原因)。成绩一直在班里名列前茅,尤其是写作,一直是班里第一。我的作品多次作为范文在课堂上朗读。在家翻看我厚厚的奖状,十有八九是因为作文拿的奖。我班一个男生曾开玩笑说:“女生有周,我们有王子昂,足以为敌。”我也这么觉得,呵呵!
这就是我们班的“三王”。如果你们班有“天王”,请把他(她)的详细情况写下来发到我的邮箱里。作为校办的主编,我一定会让你的文章出现在我们校报上。