一个女孩作文
她是一个非常漂亮的女孩;她是一个乐于助人的同学:她是我的好朋友——范佳薇。范佳薇是一个漂亮的女孩。她身材修长,个头很高,皮肤黝黑,但这一点也不影响她的美貌,反而增添了几分美感。她的眼睛太美了:明亮的黑眼睛,像两颗闪亮的黑珍珠,又像一对浸在清水里的黑玻璃球。转向轨道的任何一部分都是聪明迷人的。再加上一副淡紫色边框的眼镜,看上去就像一个“小医生”。她有时会用素色头饰在脑后扎一根柔软飘逸的发丝,头发像“小淑女”一样编发。范佳薇是一个乐于助人的好女孩。有一次,我和范家伟在玩木头人。
突然,一个小女孩不小心绊倒了。她可能摔得很重,一时起不来。她正要帮忙,我拦住她说:“不是我们班的。随便啦。她买不起。我们继续玩吧。不要浪费时间。”没想到,她的眉毛拧成了两条蚯蚓,她一个劲地对我说:“你不会管其他班吧?”她也是我们学校的一员。你想一想,你这样摔下去没人扶你,心里是什么滋味!”说完,他走到小女孩身边,扶她起来,安慰了她几句。小女孩一瘸一拐地回到教室。我的脸红了。
多好的同学啊!多善良的同学啊!和她比起来,我是多么自私啊!她是一个乐于助人的好女孩,但是我...一次美术课上,我忘了带水彩笔,不会画画。她看到后,毫不犹豫地把水彩笔借给了我,却遭到了批评。我内疚地走到他面前说:“对不起,我不应该这么自私……”但她说:“知道就好,好好改!”从此我改掉了自私的缺点。这是我乐于助人的朋友。