我的妈妈作文
我妈是个什么样的人?按照爸爸的话说,他是一个热爱事业的人。
我妈妈非常喜欢花。有一次她生日,我送了她一束花。我妈找了个帅气的花瓶养着,修剪了一下。她每天都给它浇水,花儿开得又亮又香。当她走过去的时候,花已经很多天没有枯萎了。
我妈妈非常爱美。每天早上,妈妈都穿着帅气的衣服,把自己打扮的漂漂亮亮的。她还告诉我,孩子的职责就是学习,不用穿太帅的衣服,只要干净就行,所以我穿的衣服一直都是干净的。
我妈妈做的饭也很好吃。每天下午写完作业后,妈妈都会大声叫我:“鲍晓,该吃饭了。”我总是冲到桌前,大快朵颐妈妈做的菜,还不忘说一句“真好吃。”我想妈妈的心里一定充满了喜悦。
我妈妈也爱洗衣服。每个星期天,我妈妈都会洗所有的衣服和床单,让我们的家变得干净。
我妈妈非常喜欢唱歌。每次我不会唱歌,我妈总是教我唱歌。真的很神奇。我妈怎么会唱这么多歌?我不知道她什么时候学会的,所以我妈在我心里是个得心应手的人。
说了这么多,问题的关键是我妈很爱我,我也很爱我妈。我认为天下所有的母亲和女儿都有一颗相同的心。我祝贺他们永远幸福。